Декаданс на поминках любви

Красивый дом,что строят много лет,
От взрыва разрушается в момент,
Так и любовь, ее волшебный храм
В минуту может превратиться в хлам

Обида, злость и разочарование,
Какой-то незначительный предлог,
В отсутствии  взаимопонимания
Рождают разрушительный итог

И на останках чувств холодный ветер,
И боль и тьма душевной пустоты,
Еще одна любовь на этом свете
Исчезнет,уничтожив все мечты

 
 


Рецензии