город похоронен

Девочка, зачем
В руке
Твоей автомат?
Ты не солдат.
Улыбайся и пой.
Малышка, ты мой герой,
Спаситель безгрешных.
Нежно
Убей,
Чтобы никто
Не жалел
О том, что он умер.
Девочка-смерть,
На грани безумия
Жизнь.
Как же нам быть?

15.11.2019


Рецензии