Тик-так

Опять в ночной тиши я слышу шаг,
Опять стучат часы тик-так, тик-так.
И вот уж нервный тик во мне самой
Встревожил сердце и проник стрелой.
Пронзил меня насквозь тот ход времён,
Что сделал он со мной, что сделал он?
Осмелился взбодрить и взволновать.
Осмелился меня околдовать.
Преобразил меня и жизнь мою,
Поэтому я в такт тиктакаю.
Тик-так, тик-так, опять тик-так,
Опять стучат часы. Я слышу шаг.
Опять порыв души и всех высот,
Опять так дурно от своих острот.


Рецензии