Последняя струна

Не порвать на заре
Последней струны!
Не пропеть во весь голос
Серебром тишины...
Не увидеть в дали
Позолоченных птиц...
Не прочитанных Временем
Алых зарниц...
В них - последнее эхо
Отозвавшихся лет...
Небывалого века
Нам открывшийся свет.
Мир в ладонях мелодий!
Тонкий отзвук струны...
Призрак Памяти бродит
Тенью Той Стороны...
Нам открыто не мало...
Возродимся и мы...
Полночь Девятого Вала...
Солнце новой волны...


Рецензии