к Дню Ракетных войск и Артиллерии

К Дню Ракетных Войск и
Артиллерии .17.11.2019 г .

Воскресный день . Семнадцатое
Ноября . Все Небо серо , сухо на
Дворе . И лёгкий ветерок листву
Осеннюю метёт . И гложет Душу
Лишь один Вопрос - когда же к
Нам в Тамбов , в этом году Зима
Придёт .

Через два дня - Ракетные войска
С Артиллеристами нашей Страны
Отметят славный Праздник свой .
Они с достоинством стоят на
Страже наших всех Российских
Рубежей , чтоб Враг не думал , да
И не мечтал нарушить наш Покой .

Тамбов , хоть город небольшой , но
Свою лепту в подготовку кадров для
Ракетных и Артиллерийских войск -
Училищем Артиллерийским внёс .
Сорок четыре года Лейтенантов 
Выпуская ,  в ремонте и эксплуатации
Систем Артиллерийских был решён
В Войсках вопрос .

Хотелось бы им в Праздник пожелать
Здоровья . Помянем стоя тех , кто 
Не дожил до наших дней . Служа , они
Отдали Родине свой Долг - достойно .
И мы в Душе их нынче помним Всех .
С Наступающим Праздником дорогие
Командиры и Сослуживцы Ракетных
Войск и Артиллерии . Честь Имею .
Подполковник В.М. Резников .









 


Рецензии