Идти продолжаю

Лес прохожу.
Обрыв облетаю.
По болоту скольжу.
Океан проплываю.

Валун обхожу.
По дороге шагаю.
На гору восхожу.
В небо взлетаю.

Луну потушу.
Глаза закрываю.
Тишине расскажу.
Темноту наблюдаю.

Этап завершу.
Смысл понимаю.
Нить развяжу.
Дверь открываю.

В себя ухожу.
Покой ощущаю.
Ответ нахожу.
Путь выбираю.

Страх провожу.
Пустоту осознаю.
Себя разбужу.
Жить начинаю.

Поток закружу.
Счастье вдыхаю.
Протяжно дышу.
Любовь выдыхаю.

От волненья дрожу.
Единение встречаю.
Никуда не спешу.
Себя обретаю.

Цель разгляжу.
Солнце встречаю.
Сил попрошу.
Идти продолжаю.


Рецензии