Я не назовусь другим именем...

Я знаешь не ждал уныния,
И не уйду с этой тропы.
Я не назовусь другим именем,
И мне важнее сегодня будешь ты.

Я потеряюсь в уличном холоде,
Я готов с головой окунуть себя.
И именно в этом городе,
Я искал и нашёл тебя.

Я стал душой вопреки к тебе,
Я сердце своё открыл.
И думать просто поздно мне,
Ведь я тобой уже наверно жил.


Рецензии