Всё сверкает вокруг серебром..

...Белым снегом вокруг засыпает,
Всё сверкает вокруг серебром,
Вот берёзка под снегом невесткою стала,
Рядом клён, стал и впрямь  женихом!
Белый снег на ветвях повисает,
Как гирляндочки на торжество,
Ещё миг и они засверкаю,т
Встретим праздник Святой - Рождество!
Царь небесный добра не жалеет,
Будто в сказке мой город родной,
Дед Мороз, он конечно успеет,
Всем подарки  доставит домой!
Одеялом пуховым землица надёжно укрылась,
Как невеста резной, белоснежной фатой,
Я хочу, чтобы ей, поскорее любимой приснилось:
Месяц май и конечно июль золотой...
17.11.2019.


Рецензии