Когда за плечами целая жизнь

Когда за плечами целая жизнь,
Ты записи смотришь с концертов?
Тебя породируют звёзды на бис -
Им дарят букеты.
Но песни - твои,
И голос один такой во вселенной.
Завяли цветы
И нужно уйти
Со сцены...

13.11.2019

Агузаровой Жанне


Рецензии