Внутренний мир

Время останови
Голос руками прикрой
Взгляд в себя поверни
За руку иди со мной

Это моя любовь
Это моя душа
Тут моя память и боль
Там где темно пустота

Ты разожги камин
Светом внутри согрей
Сырость останови
И приходи как стемнеет

Можешь остаться там
С губ паутину сдуть
Взять у камина плед
И у души уснуть


Рецензии