виртуальности...

Я в тебя окунулась отчаянно
Закружило меня занесло
Унесло меня в мир виртуальности
заменила я ночи на дни

Я бежала душою немыслимо
я забыла в реальности быть
я доверилась миру фантазии
Научилась с тобою любить

заглянула я в мир виртуальности
закружило меня занесло
я душой в числах матрицы
потеряла от сердца ключи



2013 год


Рецензии