Надежда

Я окунусь в твои глаза
Приятной дрожью поделись
Скучала на щеках слеза
Мы вместе мило улыбнись

Ты у меня лишь надежда
На жизненный путь
У меня есть надежда, надежда

Мы у тебя опять во сне
Желания тайные сдаем
Я мир раскрою свой тебе
И сердце подарю как медальон

Ты у меня лишь надежда
На жизненный путь
У меня есть надежда, надежда


Рецензии