Дочери Машеньке! Десятые роды забыть невозможно

Сегодня с утра вспоминаю тот вечер,
когда я к подруге поехала с мужем -
уж очень просила подруга о встрече,
(хотя мне рожать скоро), вызов - на ужин.
Накрытый богатый был стол...и пельмени,
которые просто "просились" гостинцем.
Куда торопиться? Суббота. Неделя
была интересною в жизни страницей.
О всём посудачили, надо прощаться.
Дорогой малышке внутри стало тесно...
Под все светофоры пришлось мужу мчаться
в роддом. Вот тогда испугались я, честно...

Десятые роды... И ночь, словно пытка...
Мой муж Василёк до утра в коридоре
ждал весть от врачей. И в счастливой улыбке
Любимого встретили дома. Там море
эмоций и радости деток, где старшей
всего лишь четырнадцать лет. Вновь-сестрёнка!
Улыбками детскими дом наш украшен -
в семье этот маленький кроха-ребёнок.
Забыть невозможно ту радость рожденья,
она всё ясней и дороже с годами.
В Италию, дочке, пошлю в день рожденья
лишь строчки: "Ты Богом подарена маме

в тот славный воскресный осенний денёчек.
И счастье, что выросла ты милосердной,
красивой, внимательной, умною дочкой.
Я счастлива, Машенька, в жизни безмерно!
Тебя поздравляю и радуюсь снова
с сестрёнками, братьями, всеми родными,
и с мужем твоим. Ну а мамино слово
в твой дом долетит пусть путями простыми.
Ты слышишь меня, понимаешь и веришь:
любовь материнская - крепче алмаза!
Я верю, Маняшка, в открытые двери
с любовью доставятся мамины фразы".
17.11.2019г.


Рецензии
Прекрасное материнское посвящение!
Светлана, с днём рождения дочки!
Будьте счастливы!

С любовью, Анна.

Анна Паршина   17.11.2019 23:00     Заявить о нарушении
Здравствуй, моя дорогая Анюточка! Мне кажется, что ты с первого слова понимаешь всё, что я могу сказать тебе по телефону. Прочитать и понять материнские строчки дано не каждому. Эти воспоминания живут, и чем дальше отодвигает время появления маленького человечека, тем ярче картина этого счастья. Благодарю, за понимание и поздравление, за искреннее пожелание счастья. С любовью, Светлана.

Светлана Мартьянова   18.11.2019 08:00   Заявить о нарушении