Так много света между нами запоздало

Так много света между нами запоздало,
Так много искр потрачено на мрак...
Ты знаешь, я давно уже устала
Искать тебя в "не там", Чудак...

Я выросла давно из грёз зыбучих
Потратила себя на поиски любви
И так порою не тобою было скучно
Что все искала на душе мечты твои...

Я так устала... Веришь?  Но в этом дело,
Людьми меж нами водружен висячий мост
И ту как повезет... Лишь глупость чуть задела
Все нити напрочь и до боли разорвет.

Так много нежности куда-то уплывает
и белый пароход уносит время вдаль...
Как знать... Но кто-то может быть читает
Меня меж строк моих.. Уже не жаль.

Уже не жаль прошедшего, я твёрдо знаю-
что делаем. тем и к себе потом вернём
Мы встретились с тобою не случайно...
Но это мы с тобой не вовремя поймем


Рецензии