Весенний ноктюрн

Туман над городом и пасмурно-
Весна и не куда не деться.
Сегодня солнышко за тучами
Всем надо потеплей одеться.

Возможно дождик будет вечером,
Помоет окна с улицы,
Сегодня солнышко за тучами,
Возможно вечером по лужицам

Мы побежим домой без зонтиков.
Весна и не куда не деться,
Сегодня солнышко за тучами
Вы не забыли потеплей одеться?
12.04.2017 год


Рецензии