Не надо усложнять друг другу жизнь

Не надо усложнять друг другу жизнь:
Укорами, обидами, и ложью,
И как бы не сложилось, ты, держись,
Когда судьба идёт по бездорожью.

Храни очаг в семье - там есть Любовь!
Пусть не всегда там ярко светит пламя,
Всегда будь рядом с той, одной, родной,
Той, что в беде, и в горе будет с вами.

С любимою не страшно постареть,
Морщинок и седин не замечая,
В глаза, в которых - юность посмотреть,
Душа в любви до тризны молодая.

Живите день за днём - не для себя,
Любовь и верность свято вы храните,
Ко всем с добром идите же любя,
И не порвите преданности нити.

Не надо усложнять друг другу жизнь:
Укорами, обидами, обманом,
Жизнь скоротечна, как над морем бриз,
Живи где Свет, не прячься за туманом.


Рецензии