Любите солнце люди злые

Любите солце люди злые
пока на небе есть звеза
Она укажет путь вам верный
Сгорая пламенем до тла

Звездой счастья быть непросто
Возможно, это есть любовь
Любовь, в которую мы верим
Любовь, которая вернётся вновь.

Любите солнце люди злые
Для каждого оно своё
Каждый любит так, как может
Даже, когда устаём...

Лишь узнав вкус поражения
Мы стремимся побеждать
Ведь нельзя нам в жизни этой
Просто так существовать...


Рецензии