Свидание во сне

Когда мы стояли в автобусе рядом
Я нежно касался тебя своим взглядом
И руки, и плечи, и волосы милы
На вид безразличный не хватит мне силы

А утром я силой сжимаю глаза
Продлевая свой сон и свидание с тобой
Я бы мог провалятся ещё два часа
Но реальность бывает иной

С тобой рядом растёт моя вера
Я живой, я дышу, я люблю
И хочу провести с тобой время
Твою душу своей исцелю

А утром я силой сжимаю глаза
Продлевая свой сон и свидание с тобой
Я бы мог провалятся ещё два часа
Но реальность бывает иной


Рецензии