Чемодан

ПОСЛУЩАТЬ ИНЫХ АРХЕОЛОВ,
ТАК МИР.,УЖЕ СЕЙЧАС,
ОДНО БОЛЬШОЕ ПОГРЕБЕНИЕ,.
НЕ ПОЛУЧИЛАСЬ ВСТРЕЧА?
НУ ТАК,
КАКИЕ НАШИ ГОДЫ,
        ПОЛУЧИТСЯ ПРОЩаНИЕ,
        ПОЛУЧИТСЯ ПРОЩеНИЕ!

ДА И ВООБЩЕ,
ВООБЩЕ,
ЕСЛИ  ИСТОРИЯ,
СОБАКА, ВЗЯВШАЯ СЛЕД,
ТО, СТОИТ ЛИ УДИВЛЯТЬСЯ.,
ЧТО, ПОРЯДОЧНЫМ ЛЮДЯМ,
БОЛЬШЕ  ВСЕГО,
         ПРИГОДИЛИСЬ ИХ НОГИ...
А НЕПОРЯДОЧНЫМ,
ИХ "ПРОЗА ПОЭЗИИ",
ИХ "БАСТАРДЫ",
УКАЗЫВАЮЩИЕ ВСЕМ ПУТЬ.,
ОБЪЯСНЯЮЩИЕ,
ЧТО ЕСТЬ "ДА",
      И ЧТО ЕСТЬ...
                - НЕТ..!


Рецензии