Загадженая жизнь

Куда ни глянь - повсюду гаджеты.
В руках айфон, и в нем глаза.
И гложет мозг вопрос: а как же ты
Жила бы без него, коза?

Нет!! Не хамлю! Ассоциация
С животным, что всегда жует.
Толь поколение, толь нация,
Что только в гаджетах живет.

Под сенсорным экраном маешься,
Плывешь, как рыба в соцсетях.
Не сердца - лайков добиваешься!
Аирподы ватою в ушах.

И о живом забыв общении,
Шлешь сообщения и посты...
Мы рядом, в тесном помещении, -
Но не со мной, - в айфоне ты.

Не шли мне смайлик! Просто улыбнись!
Не фотки жду, а света глаз!!!..
Хм... А клевый стих, походу! Приколись!
Запостим ка его сейчас...

А. А. Р. 17.11.2019


Рецензии