Отправили меня в космос, а руководить-то надо на з

"Отправили меня в космос, а руководить-то надо на земле". (Черчесов)

"Вы от меня никогда не услышите: "Вот в наше время…" Это осталось в прошлом. За ним не нужно гнаться, иначе жизнь тебя сама вытолкнет".

Она тебя, уже давно вытолкнула - руководить сборной России. Толкнула тебя жизнь на толчок и ты удобно и основательно уселся на нем.

Чтоб мысль в реальность вопрощалась,
а проза вылилась в сонет,
чтоб с вечным связь не прерывалась,
закрой клозет на шпингалет.

"Нужно идти в ногу со временем. Ещё в "Амкаре" сказал игрокам, что куплю себе смартфон, чтобы быть как они..."

У тебя получилось всё, как задумал, Саламыч, - ты стал однороден с игроками, единое целое с ними. Вот если килограмм повидла смешать с килограммом дерьма, то получится два киллограмма дерьма. Ты меня понял, Саламыч? Тебя смешали с повидлом.

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/594293.html


Рецензии