Я растерялся в этой жизни

Я растерялся в этом мире. Да!
Кому сказать, никто мне не поверит.
Ещё чуть-чуть и я сойду с ума,
Захлопну за собой входные двери.
Мне надоело всё до тошноты,
До головокруженья, до зевоты.
Не вижу я душевной красоты,
А Человек-венец природы.
Зачем страдаю я, к чему
И для чего живу на свете,
Чтоб видеть эту кутерьму,
Что существует на планете.
Война, разруха, голод, смерть
Вокруг присутствуют и рядом,
Как я могу так жить, поверь,
Какой то должен быть порядок.
Ещё немного и конец:
Не будет бедных и богатых,
Не будет жить и тот подлец,
Кто смог уйти от психпалаты.
Не думай, что Земля простит,
Попросит нас особых мнений,
Она уже во всю горит
И разрушается от треволнений.


Рецензии