Белая Ворона

Поводом к написанию этого экспромта послужило произведение Эдгара Сореля
" А в вас бросали камни?"

http://www.stihi.ru/2018/04/11/9806


" Вороной Белой" жить не просто,
Если, обращать внимание на всех!
Мой Остров!-
 -  Любви и Жизни, Бытия! К Богу!
Я знаю, что, лучшая здесь Я!
Ну, как и Все! Ведь Бог Всем дал,
Он и таланты Всем раздал!
И Красоту Души и Облик!
Зачем, здесь оставлять тот отклик,
Что, оказался не у дел!
Бог Жизнь и Счастья Всем хотел!
И сотворяет до сих пор!
А люди - делают, упор -
Кто на Любовь, кто на злодейство,
На осуждение и лиходейство!
Не будем, братья, обращать внимания!
Ведь, главное, в том понимание-
Что жажда Жизни есть у нас!
Планета наша - весь Парнас!
Где Боги, муза, воодушевление,
Всегда с любовью встретят нас!
И мы, счастливые от Бога,
Вернемся,- с самого порога,
Нас встретят те, кому нужны!
Ведь, для Любви и созданы!
Все люди! И конечно, Белые Вороны!
И прочь навеки все раздоры!
Я Белою Вороной пожила....
Поэтому, и отклик этот создала...



Не бояться быть белой вороной, означает, выбирать себе путь самому.
Зависть была и будет всегда.
Так уж устроены люди.


Рецензии