Зима пришла

Ночь. Утро.
Снег. Мороз.
Начало ноября.
Ты пришла,
Нежданно,
Как всегда,
Наша зима.
Не удивлен,
Это - Астана!
Туфли,плащ,
Прячем в шкаф,
Достаем ботинки,
Шарф.
Ноябрь - апрель!
Лежит снег.
Еще зима.
Как же долго,
у нас она!
А на юге еще тепло.
Снега нет.
Хочу туда.
Но мне нельзя.
Должен быть я в Астане.

Ноябрь 2019


Рецензии