Огонь горит моей свечи

Горит огонь моей свечи,
Ещё пою я птицей в клетке.
Не улететь душе в ночи,
И не сидеть орлом на ветке.

Горит огонь души моей,
И плавят воск воспоминанья
Ушедших безвозвратно дней,
Полёта и... в любви признаний.

Ночь. Полумрак. Свеча горит.
Я верю - лучшее настанет,
Со мной в ночи поговори,
Душа болит и свечкой тает.

Не улететь душе на свет,
Закрыта клетка на засовы,
Вновь за спиною силуэт,
Пришли с проверкой птицеловы.

Орла вам душу не сломить,
Взлечу я в высь расправив крылья..,
Не перестал я жизнь любить,
И не свалился от бессилья.

Ещё спою вам о любви,
Взлечу над миром птицей вольной..,
С судьбою я на визави...
Горит свеча в ночи бессонной.


Рецензии
Игореша , приветствую!
Хорошо написал.
Успехов тебе и всех благ!

Нинель Нина Дубинина 5   12.12.2019 18:00     Заявить о нарушении