Две Светлости

Пусть скажут, мол, свадебным платьем
Не скроешь ни лжи, ни печали.
Мы ОБА клялись у Распятья.
А Души тайком ликовали.
Дрожа, как на краешке мира.
Про «завтра», что ждет за порогом,
Две Светлости напрочь забыли,
Прося друг за друга у Бога.


Рецензии