Знать, что Вы есть

                Сказать,-скучаю?..

                Лучше - промолчать...

                Ведь слово
                Явственней порою
                Поцелуя...

                Скажу одно:               

                Какая благодать -
                Знать, что Вы
                Есть!..

                Что к Вам в мечтах
                Лечу я!..
                17.11.2019.


Рецензии
Душевно, романтично и чуть загадочно!
Удачи, Вадим!

Валерий Шувалов   08.12.2019 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.