Зачем же сон

Скажи , ты знаешь что такое - ночь
Глаза закрыты  -ощущаешь кожей
Как ударяются о темноту ,и ...прочь
Летят минуты ,дни летят и  годы .
 
Зачем же сон ? Когда так время мало.
Жизнь коротка ,а надо всё успеть.
И мы не можем жить начать сначала
И в мир иной ,в иную жизнь перелететь.

Родиться заново ,с весны приходом
Травою   в поле свежей   зеленеть.
Как родник менять мы вод не можем
В одной воде  нам суждено  кипеть .

Возможно ночь  -чтоб жили дольше
Встречали, радуясь -  рассвет .
Что бы на мир смотрели проще
Открыв глаза свои во сне .


Рецензии