Верно, мамой быть непросто...

Верно, мамой быть непросто -
Нужно деток воспитать,
Им помочь подняться к звёздам,
Когда надо - приласкать.
Маме жизнью я обязан!..
Я хочу тебе сказать -
Ты дороже всех алмазов,
Уж тебе не стану врать!


Рецензии