Спасибо, мама, за поддержку...

Спасибо, мама, за поддержку,
За доброту и за любовь,
За твои ласковые руки,
За миллионы тёплых слов.
Спасибо, мама, за заботу,
За нежность взгляда твоего,
За то, что рядышком с тобою
Всегда спокойно и легко.


Рецензии