Мама - солнышко моё...

Мама — солнышко моё,
Сильно так люблю её!
И хочу ей пожелать
Никогда не унывать,
Быть счастливой и смешной,
Быть красивой, молодой,
Позитив лишь излучать,
Бед и горестей не знать!


Рецензии