Сердце камень

Вкусно пахнешь
Я мечтаю
С первой встречи
Рядом таю
Путь с тобой
Кусочек жизни
День удался
Промолчу извини

Пусть сердце станет камнем
Я навсегда оставлю тебя в покое
Являясь моим солнцем
Ты обладаешь полным моим контролем


Голос улыбка
Взгляд, я повержен
Осталась способность
В ответ смотреть нежно
Вместе обратно
Сердце стучится
Эта весна вынуждает лечится


Рецензии