Право на грех 131

Откровенность - это искусство доверять то.
Что уже не получается спрятать.

Конкурентоспособность.
Это когда клиент наваривает на тебе.
Больше, чем ты на нём.

Женщина ценит в мужчине.
Когда он говорит, что делает.
И когда он делает, что говорит.

Жизнь в России как гимн.
Слова новые, а музыка старая.

И смех, и грех.
Смех хорошо.
Но некоторые грехи поинтереснее будут.


Рецензии