Забыть

Как мне б хотелось, всё сначала,
Всё с нового листа начать,
Ошибок,чтоб не допускала,
Тебя не знать и не встречать.

Да, разошлись пути дороги,
Того, что было, вмиг не стало,
Ведь так, случается у многих,
И исключением, я не стала.

Но, всё, что было, это было,
Не буду больше вспоминать,
Ведь то,что в сердце отзвучало,
Не разгорается опять.


Рецензии