Пусть мамы будут самыми счастливыми на свете...

Пусть мамы будут самыми счастливыми на свете!
Вас будем только радовать, ведь мы же ваши дети!
Пусть светит ярко солнышко над вашей головой,
Пусть окружат вниманье вас, забота и покой.


Рецензии