Узнаешь обо всем, про ничего

Обычный это будет день?
А может как-то не совсем?
Закроет свет навечно тень?
Есть разный вариант событий.
Но суть его всегда одна,
То будет день, действительных открытий!
Вернусь на Землю я нетленным духом,
И посмотрю на всё, чего ещё не видел,
Я буду взглядом, чистым слухом,
Нетленен, благороден, дальновиден.
Открою красоту, без суеты,
Как разожгут морской рассвет,
В закате как истлеют угли,
Луна и звезды как морозят в серебре,
Как пахнет лес ночами выдыхая,
И ветер волны разгоняет по воде,
Я очень многое, открою и узнаю!
Вот как то так, я полагаю будет,
И ошибаться тоже не впервой,
Всю суть твою, вдруг в белый свет закрутит,
И ты промчишься молнией, стрелой,
Навстречу понимания ВСЕГО!
Всего, по настоящему всего вообще,
Не будет уже скрыто ничего,
А это все откроешь сам в себе!
Ведь это было, было там всегда,
Все истины, без тайн и сомнений,
Про те, ещё истоков времена,
Когда лишь мысль жила и нет там время,
Узнаешь обо всем про ничего,
И что такое вечность чёрная,
Все растворятся в знании, вот только и всего,
Оно огромное, бездонное, бездонное.


Рецензии