За плечами прошлое

За плечами прошлое, впереди года
Сколько мне отмерено сложно предсказать,
Над осенним городом полетит мотив-
Дням ушедшим, прожитым посвящаю стих.
Строками заполню я белизну страниц,
Начерчу чернилами будущий эскиз,
И простившись с лицами с кем  не по пути,
Разрешу лишь избранным в память мне войти.


Рецензии