Такова природа человека

Такова природа человека
Что не ценит то что есть
Не жалеем что теряем друга
Но жалеем что одни в холодной
Серой мгле
Такова природа человека
Когда жарко нам
Мы жаждем холод,снег и лед
Когда холодно
Мы руки тянем к солнцу
И на этот мы простой вопрос
Не найдем никак ответ


Рецензии