Хорошо придумал кто-то...

Хорошо придумал кто-то
Сделать мамам праздник свой,
Чтобы каждый пожелать мог
Счастья мамочке родной,
Чтобы каждый мог "спасибо"
Маме за любовь сказать,
Как прекрасно, что есть повод
Крепко мамочку обнять!


Рецензии