***

Облетело под ноги лето...
Отгорела осыпалась осень...
Журавлиная песня допета.
Седина закрасила проседь .

Чёрно-белой я слышу дыханье
И сковало оцепененье
Греют душу воспоминанья...
И дрожат миражом наважденья...

Пеленает туман мою душу.
Топит хмель неразумный  разум...
Звуков нет и мне нечего слушать...
Осыпается всё разом...

  А.С. Турянский.


Рецензии