зарисовка

А я вижу в тебе дом,
Там уютно и варят кофе,
Говорят много и обо всём
И целуют уставший профиль.
А я вижу в тебе мир.
Где ладонью скрывают от страхов,
Где к вину нарезают сыр,
Знают, нужно ли класть в кружку сахар


Рецензии