В твоём взгляде нежность, тепло

В твоём взгляде нежность, тепло,
Мне, порой, его так не хватает.
Сразу станет на сердце светло,
Будто воск, оно медленно тает.

Иногда, женщин сложно понять,
Есть внутри у них стержень и сила.
Встретив трудность, её не сломать,
Она будто гранит, терпелива.

Подойди, обними, приласкай,
Сердце радостно сразу забьётся.
Если любишь, любовь не скрывай,
Будешь счастлив, когда улыбнётся.

Засияют от счастья глаза -
Этот свет, изнутри будет литься.
На глаза навернётся слеза,
На неё тебе надо молиться.

На задворках мятежной души,
Остаётся надежда и вера.
Не купить вам её за гроши,
Есть у женской души своя мера.            
        04.11.2019 г.


Рецензии