Жизнь, какая она есть

Господь мне выбрал путь тернистый
Я не ропщу на это,
Достался муж плечистый:
Благодарю за это.

Прошла зима седая-
Всё тает, обновляется.
Пришла весна большая,
Мне снова сочиняется.

Дождь моросит по стёклам,
Я жду когда пройдёт.
Всё в жизни очень просто,
Что нужно всё придёт.
2017 год


Рецензии