Теперь мне все равно...

Глумитесь...., черти, мне не жалко....!
Над тем, что вы понять не в силах....
И пусть костёр пылает ярко....
Под тем, что вам одним не мило....

Глумитесь...., черти, мне не больно....!!
Бросайте камни в то, что странно....
Для вас одних..., чем недовольны....,
Но заживают мои раны.....

Глумитесь...., черти, мне привычно.....!!!
Покоя не даёт вам слава....,
Чужая слава...., как обычно.....,
У вас, чертей...., одна забава.......


Рецензии