***

Плыл над городом серый смог
После долгих январских вьюг.
На развилке крутых дорог
Мы с тобою расстались вдруг.
Было в жизни  немало встреч
И, наверное, неспроста.
Я старалась любовь беречь,
Потому что она чиста.

Ты опять смотришь свысока,
Не желая словам внимать.
Я - игрушка в твоих руках,
Но не надо меня  ломать.
Суета беспощадных дней
Превращает людей в гранит.
Только чувства в душе моей
Добрый Ангел всегда хранит.


Рецензии