Глупое сердечко

Чувствует сердечко нежное,
Как музыкальный инструмент,
Западло с ним быть невеждою,
Ища подходящий момент.

Порой мелодично и живо
Оно в своей эйфории,
Его губит худое слово
В своевременной стихии.

Впитывая лишнее тепло,
Намечается осечка...
Моторчик, принимая зло,
Дарит безумству местечко.


Рецензии