Космос

В бездонном небе не утонет,
Да и в аду гореть не сможет...
Моя душа от боли стонет-
Бессмертья боль её так гложет...
Вечное время рекой льётся-
Мне шанс дан пережить себя.
Свет со тьмою снова бьётся-
Им не дано делить меня!
Я вечен,как песок в пустыне.
Лишь тёмных глаз огни горят.
Я-космос! и мои,отныне,
Часы песочные стоят...


Рецензии