Я сегодня видел крылья...

Может завтра на рассвете
Ты войдешь в мой тихий сон.
Тронет шторы, мягко ветер,
Сквозь распахнутый балкон .

И вдохнет метраж квартиры,
Аромат твоих духов.
И польются, как с клавира,
Рифмы сладкие стихов

И застынут поцелуем
На моих они устах,
Я с тобой любовь рифмую,
Жаль вот только, что во снах.

Оборвал мой сон будильник.
Тюль запутался в окне...
Я сегодня видел крылья,
На божественной спине.


Рецензии
Очень романтично и красиво)))

Девочка Грусть   22.11.2019 08:30     Заявить о нарушении
Спасибо !!!

Олег Дыбцин   22.11.2019 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.