Я молиться устала..

Я молиться устала..
Бог не слышит молитв..
Звать любовь перестала,
Только как-то знобит..
И душа тихо стонет,
Её просьбы душу:
"Мне помочь тебе нечем,
замолчи, я прошу.."
Как бродяжка не ной,
И надежд не ищи!
Я ж просила - не верь!!!
Что ж теперь.. не взыщи......


Рецензии