Эй, Арлекин, взгляни из-под маски

Эй, Арлекин, взгляни из-под маски,
Сердце твое давно в тишине
Ты проклял всех, рассказывал сказки,
Снился порою даже во сне.

Эй, Арлекин, я твой палач и ревнитель,
Маску сорву легкой рукой,
Эй, Арлекин, твою душу не отпустить мне,
Просто останься рядом со мной


Рецензии